Рубрики «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru помогают решать проблемы армавирцев

На «Горячую линию» РЕН  ТВ Армавир обратились жители одного из домов поселка ТЭЦ.  В его  подвале находится электрический трансформатор и приборы учета потребления внутридомовой электроэнергии. Каково же было удивление  жильцов, когда в подвал заглянули электрики ТЭЦ, которые пришли устранить проблемы гражданину, проживающему в районе садоводческого товарищества «Энергетик».

Запрос с просьбой разъяснить ситуацию редакция РЕН ТВ Армавир отправила в ресурсоснабжающую организацию ОАО «Кубанэнергосбыт».

Так же жильцы пожаловались на едкий дым, который доносится с горящей свалки.

В то время, когда съемочная группа приехала в поселок, ни дыма, ни огня замечено не было. Комментарии официальных лиц будут получены в том случае, если ситуация повторится.

В переулке  Фрунзе, в районе 20- й  Линий уже две недели очень плохо идет вода. Сотрудники  «Водоканала», куда обращалась жительница,  заявляют, что напор воды, который подается по городу,  нормальный, и никаких прорывов нет.  За комментариями мы обратились в  Курганинский  групповой  водопровод.

Алексей Попов, главный инженер ГУП КК СВВУК «Курганинскийгрупповойводопровод»: «Напор воды, по городу не изменялся и соответствует нормативам. Возможны проблемы с самим водопроводом в самом  домовладении. Каждый случай мы разбираем индивидуально».

Скользкие  улицы иномарки целуются, заметили армавирцы. 29 декабря гололедица на дорогах стала причиной многочисленных аварий. Сотрудники ГИБДД еще раз предупреждают о том, что соблюдение  скоростного режима и внимательность водителей уберегут от неприятного сюрприза перед новогодними праздниками.

Елена Горелова, инспектор по пропаганде ГИБДД Армавира: «29 декабря на улицах Армавира зафиксировано   27 ДТП, к счастью без пострадавших. Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают, чтобы водители на дорогах были внимательными, особенно когда гололед. Соблюдали скоростной режим и дистанцию». 

Я паркуюсь, где хочу. «Мерседес»  был замечен на тротуаре перед гостиницей Армавир. Что это-отсутствие парковок или шик городских пижонов? -это так же предстоит выяснить корреспондентам ведущего городского портала gorodarmavir.ru.

Активисты молодежного клуба «Журавли» нарядили в одном из дворов района «Оптики» новогоднюю елочку и  устроили для детворы небольшое представление с Дедом Морозом и Снегурочкой.   Это хороший пример для тех, кто жалуется на отсутствие праздничного настроения. Все поменяется в одночасье,  стоит этого захотеть.  

Фотофакт 1 Фотофакт 2 Фотофакт 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать