Как и в чем лучше встречать год Огненного Петуха

Огненный петух не терпит скромности. Все должно блестеть и сиять. Идеальный цвет новогоднего платья, конечно, красный. Подойдет и черный. Но в сочетании с золотом. Одобрит петух и бархат.

Правда, блеска должно быть в меру. Петух — не Жар-птица. И слишком пестрый образ тоже не потерпит.

В красно-золотые тона декораторы советуют одеть и елку. В лучших елочных трендах этого года — игрушки разных форм и материалов: стеклянные, деревянные, тканевые и даже пряничные. Украшать зеленую красавицу нужно в определенной последовательности.

Ярко, вкусно и даже помпезно должно быть и на новогоднем столе. Только никакой птицы. Чтобы не рассердить хозяина года. Специалисты советуют подавать исключительно мясо.

Зеленая красавица пригодится и на кухне. Новогодний аромат придаст соус из еловых шишек. Их нужно проварить в бульоне и украсить блюдо.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать