Компания «Окнопарк» в Армавире разыграла предновогодние призы

Весь год специалисты компании «Окнопарк»  изготавливали и устанавливали  металлопластиковые окна,  двери и витражи. И теперь с радостью готовы дарить подарки тем, кто доверил им самое дорогое: тепло и уют своего дома. На лотерейных билетах, которые крутятся в барабане, номера заказов.  Первый билет и  первый счастливчик. Подарок в праздничной упаковке отправляется по указанному адресу, а специалист компании вновь крутит  барабан и называет имя нового победителя. Жительница Старой станицы Светлана Войнова,  получает в подарок сотовый телефон.  

Компания Окнопарк  восемь лет на рынке. Все это хорошо известно тем, кто спешит именно здесь заказать окна и двери. С  октября по декабрь клиентов компании ждал дополнительный бонус - участие в предновогодней лотерее и ценные призы. Поэтому вновь  крутится барабан. Новенький телевизор перед Новым годом от компании «Окнопарк» получает житель Армавира Федор Пантелеев.

Благодаря собственному автопарку, бригады высококвалифицированных монтажников никогда не опаздывают. И своевременно доставляют заказы в разные  уголки Краснодарского края. Чтобы раздать все подарки победителям лотереи, сотрудникам так же пришлось немало поездить. Побывать в станице Бесскорбной и вручить подарок    Людмиле  Митченко.

В этот раз все подарки доставлены по адресам строго в руки. Но на этом сюрпризы не заканчиваются они обязательно будут в новом году ждать всех, кто придет за современной и качественной продукцией компании «Окнопарк».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать