В Армавире представили нового начальника отдела МВД

Армавирский отдел МВД почти два месяца работал без непосредственного начальника. В канун Нового года краевое руководство полиции представило сотрудникам территориального подразделения нового руководителя.

Полковник полиции Валерий Медведев долгое время служит на Кубани. Участвовал в подготовке и проведении Олимпийских игр в Сочи. Последние два года он руководил соседним Кавказским районом. В качестве начальника армавирского отдела Валерий Витальевич успел познакомиться с оперативной обстановкой в городе и дать оценку работе коллектива.

Во время торжественного собрания глава города Андрей Харченко поздравил нового руководителя с назначением и выразил надежду на долгосрочное сотрудничество.

Несмотря на долгое отсутствие руководителя, отдел остается на хороших позициях в Краснодарском крае. Валерий Медведев заверил, что совместными усилиями удастся выполнить новые поставленные задачи.

УВД 4 УВД 2 УВД 3 УВД 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать