В Армавире ориентировщики боролись за «Приз Деда Мороза»

За 50 лет развития ориентирования в Армавире сложилась не одна добрая традиция. Одна из них – это отмечать Новый год в лесу. Канун 2017-го спортсмены встречали во время морозов. К полудню на улице было всего -7, но, несмотря на холод, в районе водохранилища собрались почти три сотни участников 35-х соревнований на «Приз Деда Мороза».

Первыми на дистанцию вышли самые молодые ориентировщики до 11 лет. Задача каждого – найти контрольный пункт и отметиться специальным чипом. В этот раз участники составляли маршрут самостоятельно. Вячеслав Прытков недавно увлекся ориентированием, но сразу нашел все контрольные пункты. 

Новогодняя елка порадовала маленьких спортсменов. После финиша ребята участвовали в подвижных играх с Дедом Морозом, грелись у костра, и, по-традиции, обещали встретиться на следующих стартах в новом году.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов