В 7 городах России прошел фотоконкурс «Моя семья», в том числе и в г. Армавире

В 7 городах России прошел фотоконкурс «Моя семья», в том числе и в г. Армавире. Генеральный спонсор конкурса — фармацевтическая компания «Ферон» — производитель противовирусного препарата «Виферон».
Семья – это самое дорогое, что может быть у человека и самое главное в семье - это, конечно, здоровье. Следить за здоровьем необходимо всегда, а в зимний период в особенности. Это постоянная забота о всех членов семьи. Обязательная профилактика и закаливание, обеспечивают хороший иммунитет. ВИФЕРОН® – противовирусный препарат иммуномодулирующего, антихламидийного и антимикробного действия. 

Среди всех участников фотоконкурса, три семьи  с Армавира, получили призы от компании  ВИФЕРОН®.  Третье место заняла семья Осипян и в качестве подарка получили настольную игру "Piatnik Activity Travel". Второе место заняла семья Анастасии Глодян, внешний аккумулятор Hasper PB-4008, который пришелся как никогда кстати,  семья планирует провести новогодние каникулы активно на отдыхе.  Семье Качалкиных, занявших первое место, вручили подарок – увлекательную  настольную игру Hasbro Games "Угадай, кто?"

Городской - информационный сайт GorodArmavir.ru запустил новый семейный фотоконкурс "Мой веселый Новый год". Поделитесь со всеми, своими веселыми Новогодними фотографиями семейного праздника, веселого корпоратива или утренника с детьми и лучшие из них будут отмечены призами!!  Подробнее на страничке конкурса.

Городармавир Качалкины Глодян Осипян МНГ
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать