Уроженец Армавира подозревается в убийстве жены и двух дочерей

В гости к сестре и двум племянницам Софья Никифорова и Марина Боровко теперь приходят на кладбище под Армавиром. Девочки стали жертвами пожара в собственном доме 21 ноября. Трагедия развернулась в Подмосковье, где семья Леоновых жила в последнее время. Родственники погибших утверждают, что отношения супругов сложно было назвать благополучными.

Они учились в одной школе и в одном техникуме, поженились, родили двух погодок. Но в конце эта с виду счастливая история обернулась фатальной драмой. Почему в том огне выжил только глава семейства, остается загадкой. 

От одноэтажной бани, которую обжили Леоновы, остались только обугленные стены. Здесь они дожидались переезда в новый коттедж, который так и остался недостроенным. Незадолго до смерти Анна собиралась уйти от мужа и вернуться на родину: даже купила билеты, но не успела.

Родные Анны, Вики и Аллы приносят к могилам цветы и игрушки в ожидании результатов следствия. Возможно, они смогут дать ответ на главный вопрос: причастен ли армавирец к смерти жены и двух дочерей.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать