Прокурор Армавира Игорь Стуконог провел итоговую пресс-конференцию

Разговор получился откровенным. Прокурор города Игорь Стуконог в разговоре с журналистами честно и открыто по пунктам разобрал статистику работы разных ведомств, не стал замалчивать и существующие проблемы, с которыми сотрудники надзорного органа,  сталкивались  в уходящем году.Количество зарегистрированных преступлений осталось на уровне прошлого года.123Дела, которые получили большой общественный резонанс закрыты, виновные поучили наказание согласно закону. Привлечена к ответственности парочка молодых людей, которые пытались раскурить кальян от вечного огня. Большие сроки получила и группа наркоторговцев. Распространение наркотиков ведется современными средствами путем интернет- закладок- это бич современного общества,-отметил Игорь Стуконог. Раскрыто резонансное дело и к уголовной ответственности  привлечены виновные в смерти 16-ти летней уроженки Луганска. Несмотря на это добраться  до вершины пирамиды, которую представляет преступный синдикат,   пока не  удается. Еще одна проблема-это контроль за  нелегальной миграцией. Нередки случаи,   когда предприниматели города нанимают на работу иностранных  граждан без договора. Большое внимание в уходящем году  сотрудники надзорного органа   уделяли контролю за исполнением социального, трудового, пенсионного законодательства. Рассматривали жалобы граждан на Управляющие компании и ресурсоснабжающие организации. Несмотря на то, что удалось снять давление с малого и среднего бизнеса,   работники прокуратуры уделяли повышенное внимание тем, кто не спешил платить налоги. В ходе пресс-конференции Игорь Стуконог так же ответил на все вопросы журналистов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать