Парад Дедов Морозов поздравил армавирцев с Новым годом

Уходящий високосный год был не самым легким как для Армавира, так и для его жителей. В бытовой суете ещё не все загорелись желанием наряжать елку и упаковывать подарки. Продвигать новогоднее настроение в массы вызвались 15 пар Дедов Морозов и Снегурочек. За неделю до главного праздника они прошли маршем по центральным улицам города, напевая знакомые песни.

Прохожие улыбались, увидев необычное шествие, а водители сопровождали Дедов Морозов и Снегурочек подбадривающими сигналами. Парад стартовал у администрации города и продолжился праздником на центральной площади.

Организаторы объявили конкурс среди новогодних волшебников. Песни, пляски и  забавные игры помогли поздравить зрителей с наступающими праздниками.

Веселье было обеспечено загадками, конкурсами и игрой в бумажные снежки. По традиции праздник завершился большим хороводом вокруг главной городской елки. Вместе со сказочными персонажами ребята закружились у новогодней красавицы и загадали самые заветные желания Деду Морозу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать