В мэрии Армавира обсудили обеспечение безопасности горожан в праздничные дни

Провел планерку глава Армавира Андрей Харченко. Он обсудил со своими заместителями и начальниками отделов администрации вопросы обеспечения безопасности и функционирования всех служб.

С 30 декабря по 10 января личный состав отдела МВД по городу Армавиру переходит на особый режим несения службы. Будут усилены следственно-оперативные группы и увеличено количество патрулей на улицах города, а их маршруты приближены к местам массового скопления людей. На случай возникновения чрезвычайных обстоятельств определены резервные группы.

Помимо обеспечения безопасности в праздничные дни важно поддерживать в штатном режиме жизнедеятельность города, поэтому все коммунальные службы, поликлиники, магазины и другие объекты сферы жизнеобеспечения не только будут работать в первую неделю января, но и создадут оперативные группы на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Координировать их будут ответственные службы администрации.

Кроме того, участники совещания обсудили проведение праздничных мероприятий и рассмотрели ряд внутренних вопросов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать