В Армавире продолжаются поиски неизвестного, напавшего на ребенка с ножом

Неизвестный мужчины, напавший на ребенка с ножом  23 декабря до сих пор на свободе. Слухи о поимке преступника не подтверждаются. Его продолжают искать. Напомним, что в тот же день    от рук злоумышленника пострадала и молодая женщина. Стражи порядка призывают очевидцев помочь следствию и сообщить любую информацию о предполагаемом преступнике.

По словам старшего следователя следственного отдела по г.  Армавиру Дмитрия Ильина,   рассматриваются  только два эпизода по данному делу – нападение на мальчика и на женщину,   остальные случаи, в частности инцидент в торговом центре, к нему отношения не имеют.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов