В Армавире получивший ранение подросток переведен в общую палату

Состояние 12-летнего армавирского мальчика, на которого 23 декабря напал неизвестный мужчина  и нанес ему ножевое ранение, стабилизировалось. Об этом   сообщила заведующая городским управлением здравоохранения Татьяна Романова.

- Ребенок переведен в общую палату, он идет на поправку и, надеемся, в начале следующей неделе будет выписан из больницы, - сказала она.

Напомним, шокирующий инцидент произошел в пятницу днем в одном из центральных районов Армавира. По информации пресс-службы краевого управления СКР, неустановленный мужчина подошел к шедшему по улице Лермонтова 12-летнему мальчику и нанес ему удар ножом в область грудной клетки. Затем он повалил ребенка на землю и попытался нанести еще один удар.

Мальчик стал оказывать активное сопротивление и звать на помощь. Нападавший скрылся.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту "в" статьи 2 статьи 105 УК РФ - покушение на убийство. Устанавливается личность и местонахождение преступника.

Как удалось выяснить, за несколько минут до нападения на ребенка, злоумышленник набросился на 28-летнюю женщину, шедшую по этой же улице. Однако она увернулась от удара, избежав проникающего ножевого ранения.

По данным правоохранителей, жертвы злоумышленника между собой не знакомы. Очевидцы случившегося рассказывают, что мальчика спасли шедшие сзади две девушки. Они спугнули нападавшего, помогли ребенку подняться, довели его до дома и передали родителям, которые вызвали "Скорую помощь".

Со слов девушек был составлен фоторобот и ориентировка предполагаемого преступника. Это мужчина славянской внешности, на вид 35 лет, рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, лицо смуглое, глаза карие. Одет нападавший был в черную либо темно-коричневую куртку до пояса, на голове - черная вязаная шапка.

В ориентировке также сообщается, что при себе мужчина, возможно, имеет кухонный нож с обломанным лезвием. Как предполагают правоохранители, нападавший, скорее всего, имеет психические отклонения личности, возможно, он находился под действием наркотических средств.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать