Рубрика «Фотофакт» на портале Ggorodarmavir.ru обращает внимание на проблемы в городе

Был замечен и рассекречен. Таинственное появление главного зимнего волшебника на улице Азовской не осталось без внимания армавирцев. Появление Деда Мороза стало одним из ярких событий рубрики «Фотофакт». Вероятно именно он бросил вызов коммунальным службам города и засыпал улицы  снегом.

Вот в таком состоянии дороги г.Армавира были  с 7 до 8 утра 20 декабря, -тут же отреагировали горожане и подкрепили свое обращение «Фотофактом».

Коммунальные службы вызов приняли. В этот же день расчищать дороги вышло 10 единиц техники. А  главный инженер «Армавиргортранс» прокомментировал ситуацию.

Не дожидаясь технику,   в некоторых районах  города армавирцы сами проявили сознательность и приступили к уборке. Правда, не везде. По мнению жителей, участок улицы  Луначарского между Горького и Урицкого превратился в каток.  Здесь находятся 9 торговых точек и троллейбусная остановка, ходят люди. «Почему наши чиновники не заставят владельцев чистить прилегающие территории?»- с этим вопросом обратились горожане.

Глава  Армавира Андрей Харченко на планерке так же обратил внимание на проблему и напомнил, что руководители и собственники объектов малого и среднего бизнеса должны своевременно очищать от льда и снега прилегающие территории. Помочь в уборке любимомго города могут и сами жители -  расчистить те участки,  куда не сможет проехать снегоуборочная техника.

Рубрика «Фотофакт» позволяет обращать внимание на самые острые вопрос. Благодаря своевременным сигналам наших респондентов, многие проблемы удается решать. Более года был открыт колодец в районе остановки по ул. 7-й Линии. После обращения  в рубрику «Фотофакт» колодец  закрыли. Вновь  поступившие вопросы так же не останутся без внимания. Это крик о помощи жителей домов №  435 и 429 по ул. Гоголя, где из крана течет  питьевая вода, по цвету напоминающая  яблочный сок. «В соседнем доме снесло крышу», - бдительные   армавирцы просят найти хозяина  дома, расположенного на пересечении улиц Комсомольская- Кирова. Зима продолжается,  а он до сих пор не починил  крышу, которую разворотило  ураганом.  Если вы стали очевидцем значительного события в жизни города, хотите поделиться  радостью или наоборот, обратить внимание на проблему, присылайте свои снимки и видеоматериалы в рубрику «Фотофакт» на  портал gorodarmavir.ru.  

Не проходи мимо проблем, снимай их на камеру мобильного телефона и присылай по адресу info@gorodarmavir.ru или на WhatsApp 8-988-37-9-40-06

ФОтофакт 1 ФОтофакт 2 ФОтофакт 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать