В Армавире выявляют нелегальных продавцов пиротехники

Праздничные фейерверки для многих оборачиваются не очень приятным путешествием в травмпункт или ожоговый центр. В новогоднюю ночь страдают как сами любители салютов, так и случайные прохожие. А всему виной – некачественная пиротехника, купленная по дешевке на рынке. Контролирующие службы регулярно выявляют подобные точки.

Продажа пиротехники разрешена только в специализированных магазинах, где доступ к товару есть только у продавца. А при ее хранении должны соблюдаться правила пожарной безопасности. Но новогодние салюты – товар настолько выгодный, что реализаторы откровенно игнорируют правила, запрещающие продажу взрывоопасных игрушек на рынках, в киосках и с тележек.

Рейдовые группы уже составили 15 протоколов на нелегальных реализаторов. Наиболее частые нарушения – отсутствие сертификатов на товар, инструкции на русском языке или оборудованного помещения. При этом хранившаяся на открытом воздухе безобидная петарда может превратиться в боевой снаряд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов