В Старой Станице до конца года построят офис врача общей практики

В ходе очередного выездного совещания глава Армавира Андрей Харченко  посетил строительство офиса врача общей практики в Старой Станице. Градоначальник с самого начала лично контролирует ход работ.

Строительные работы здесь начались в конце октября и теперь, спустя три месяца, они вошли в финальную стадию. Стены и крыша объекта уже готовы, ведётся внутренняя отделка здания. Рабочие  укладывают паркет, плитку, штукатурят стены. Уже скоро появятся потолки.

Андрей Харченко   пообщался с рабочими, напомнил о сжатых сроках.  Строители пообещали сдать медицинский объект до конца декабря.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов