В Армавире прошла 21 сессия городской Думы

 По хорошей традиции работа очередной сессии городской Думы началась с поздравлений.  Многие   парламентарии получили  благодарственные письма за помощь в проведении  Новогоднего бала для лучшей молодежи города, а так же за участие  в организации фестиваля авторской песни «Мир вашему дому». Затем  народные избранники приступили к обсуждению вопросов на  повестке дня.  Все поправки в  изменения  в решение Армавирской городской Думы от 16.12.2015  № 49 "О местном бюджете на 2016 год." были приняты единогласно. С решением можно познакомиться на официальном сайте администрации  города. Соблюдая федеральный закон  «О противодействии коррупции», депутаты и муниципальные служащие  должны предоставлять сведении о доходах и расходах. За их  утаивание или предоставление неверной информации можно лишиться  мандата. Парламентарии Армавира строго соблюдают закон.

Федор Иншаков, заместитель председателя городской Думы» Все депутаты городской Думы без исключения своевременно подали сведения о доходах и расходах».

Между тем, в оформлении декларации немало тонкостей. Ошибка или неточность может повлечь  предписания со стороны прокуратуры, даже в том случае, если  все доходы и расходы указаны  правильно.

Федор Иншаков, заместитель председателя городской Думы: «Даже в том случае, если депутат указал что у него построен дом и этот факт занес в декларацию, а про участок, на котором стоит дом ничего не сказал, это считается нарушением. Хотя кажется логичным, что дом стоит на земле».

Прокурор города  Игорь  Стуконог предложил парламентариям провести необходимые консультации и разъяснить все тонкости для того, чтобы в будущем избежать ошибок, а также заметил, что законодательство не снимает подобных обязанностей даже с  сотрудников надзорных органов. Оздоровительный лагерь «Тополек», который больше не может выполнять свою основную функцию проведения оздоровительных мероприятий для детей, будет переведен в собственность Краснодарского края. Много поэтов и музыкантов сложили песни о нашем  городе. Но у  Армавире должен быть свой официальный гимн, наш город этого достоин-  к такому выводу пришли депутаты и объявили новый конкурс, который состоится в 2017 году.  Парламентарии проголосовали за членов комиссии, куда вошли ведущие поэты и музыканты, представители администрации  и городской общественности.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать