В Армавире жители недовольны уборкой тротуаров

На улице Луначарского между Горького и Урицкого находятся 9 торговых точек и троллейбусная остановка, народу ходит тьма, а тротуар - соперничает с ледовым катком. С крыш течет ручьем... Почему наши чиновники не заставят владельцев чистить прилегающие территории? Не было прецедента судебного иска по случаю получения травм? Надо на всех входных дверях повесить объявления, что за травму,полученную на прилегающей территории,можно получить материальное возмещение.

Перейти в раздел "фотофакт"


#фотофакт_GorodArmavir.ru 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов