В Новокубанске женщина украла драгоценности из дома, где помогала по хозяйству

В дежурную часть Отдела МВД России по Новокубанскому району обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что из её дома пропала шкатулка с драгоценностями. Ущерб женщина оценила  в 24 тысячи рублей.

На место происшествия отправилась  следственно-оперативная группа. Проведя необходимые оперативно-розыскные  мероприятия,  полицейские в течение нескольких часов установили личность  подозреваемой.  Ею оказалась 41-летняя жительница Новокубанска, которая время от времени  помогала потерпевшей по хозяйству. Женщину задержали и доставили в отдел полиции, где она и созналась в содеянном. Злоумышленница рассказала, что украденные золотые и серебряные украшения она сдала в ломбард за 5 тысяч  рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье  «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», которая предусматривает   максимальное наказание  - до пяти лет   лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов