В Армавире расследуют обстоятельства смерти в городской больнице одного из заключенных колонии

По версии следствия, 23 ноября из колонии в Городскую многопрофильную больницу был доставлен мужчина с диагнозом «инсульт в правой гемисфере головного мозга». Из-за тяжелого состояния  25 ноября его транспортировали в краевую клиническую больницу, где  прооперировали.    29 ноября пациента  снова отправили в Армавир,  в городскую больницу  на долечивание, где он скончался  8 декабря из-за внутримозгового кровоизлияния.

Такие данные сообщает  пресс-служба СК РФ.

В настоящее время возбуждено дело по статье: «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», назначено проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы.  В ходе расследования будет дана правовая оценка действиям медицинских работников, оказывавших пациенту помощь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать