«Армавиртеплоэнерго» возобновило теплоснабжение «Оптики» и прием платежей

Очередное отключение тепла в микрорайоне «Оптика» вызвало шквал возмущений жильцов многоэтажек. Многие обратились на «горячую линию» сайта gorodarmavir.ru. Оказалось, что эта вынужденная мера помогла предотвратить более серьезные проблемы.

Почти три недели в «Армавиртеплоэнерго» не работали кассы приема платежей. Не все абоненты, привыкшие к этому способу оплаты, успели погасить задолженность за отопление и горячую воду. Неудобства были связаны с тем, что предприятие вошло в состав «Газпромтеплоэнерго Краснодар».

Руководство армавирского филиала уверяет, что реорганизация не отразится на работе предприятия, взаимодействии с абонентами и тарифах. Подробная информация размещена на новых квитанциях, где также указан график работы касс в январские праздники.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать