В Армавире тело убитого мужчины двое суток пролежало в квартире

Следственный отдел  по городу Армавиру СКР по краю возбудил  уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве своего 29-летнего знакомого.

По версии следствия, вечером 15 декабря   подозреваемый  находился в съёмной квартире у своего знакомого по улице Матвеева. Приятели каратали время, распивая спиртные напитки. В  какой-то момент между ними возник конфликт, в ходе которого хозяин  взял кухонный нож и нанес  им удар в область сердца гостя,  в результате чего тот скончался.

Совершив  преступление, злоумышленник скрылся.  Спустя 2 дня тело погибшего обнаружил родственник хозяйки квартиры, о чем и сообщил в полицию.

17 декабря 2016 года подозреваемый был задержан по месту жительства своей матери в совхозе «Восток».

В настоящее время подозреваемый задержан  и  заключен под стражу. Следствие по делу продолжается,   устанавливаются  все  обстоятельств совершенного преступления.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать