Армавирские дороги расчищают от выпавшего снега

Почти двое суток в Армавире не прекращается снегопад. На радость детям сугробы растут с каждым часом, а вот водителей призывают быть осторожнее: на дорогах мокрый снег при такой температуре превращается в скользкую наледь. Справиться с этой проблемой и обеспечить безопасность на дорогах – работа коммунальных служб.

На улицы Армавира выехали 10 единиц уборочной техники. Сначала проезжую часть посыпают песчано-солевой смесью, затем – счищают мокрый снег. В первую очередь освобождают дорогу общественному транспорту, на городских магистралях, путепроводах и тоннелях. При этом «Армавиргортранс» следит за чистотой не только на проезжей части.

Этой зимой у коммунальщиков прибавилось работы. В Армавире интенсивные осадки выпадают с начала декабря, но работники предприятия уверяют, что ситуация под контролем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов