В Армавире прошло первое заседание Общественного совета нового созыва

В Отделе МВД России по городу Армавиру прошло первое заседание Общественного совета созыва 2016-2019 годов.

В состав обновленного Общественного совета при отделе МВД России по городу Армавиру вошли представители общественных, религиозных организаций, медицины, видные деятели науки, культуры, а  также руководители ведущих вузов края и средств массовой информации.  При подборе кандидатов учитывалась их активная гражданская позиция и авторитет в профессиональной среде.

Открывая заседание, заместитель начальника полиции подполковник полиции Николай Швед поприветствовал собравшихся, поблагодарил за плодотворную работу членов Совета предыдущего созыва и выразил надежду на активное включение в деятельность Совета людей, впервые вошедших в его состав. 

Путем открытого голосования, председателем был избран главный редактор газеты «Армавирский Собеседник» Сергей Корнев, который исполнял эти обязанности и в предыдущих созывах Общественного совета при отделе МВД России по городу Армавиру.

На первом заседании общественники обсудили план работы на первое полугодие 2017 года, а также другие организационно-технические вопросы обеспечения деятельности Совета.

В завершении встречи вновь избранный председатель Сергей Корнев  поблагодарил присутствующих за оказанное доверие, пожелал всем удачи в осуществлении деятельности, направленной на укрепление законности, правопорядка, общественной безопасности и  повышение уровня доверия населения к органам внутренних дел.

Пресс-служба отдела МВД России по городу Армавиру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать