В администрации Армавира подвели итоги 2016 года

Завершающее заседание этого года в администрации Армавира традиционно посвятили подведению итогов. С докладом выступил глава города Андрей Харченко. Он отметил, что уходящий високосный год нельзя назвать легким. При этом 2016-й подарил Армавиру немало важных событий. 

В преддверии Нового года правоохранители позаботились о безопасности горожан. Для этой цели был создан резерв из сотрудников и военнослужащих. Под особой охраной будут места большого скопления людей.

В администрации позаботились о праздничном досуге горожан. Массовые гулянья будут проходить как в новогоднюю ночь, так и на протяжении всех каникул. Армавирцев приглашают принять участие в параде Дедов Морозов, мероприятиях в клубах по месту жительства заказать звонок главного новогоднего волшебника. Для самых маленьких – утренники и сказки.

Торжественное награждение завершило итоговую планерку 2016 года. Копилку крупных достижений Армавира пополнила победа Музыкальной школы для слепых и слабовидящих детей в общероссийском конкурсе «50 лучших детских школ искусств». 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать