Армавирцы приносят подарки под «Ёлку желаний»

Новый год – это время волшебства, творить которое могут даже простые люди. «Елка желаний» поможет создать праздничное настроение маленьким армавирцам. В двух крупных торговых центрах города появились нарядные хвойные красавицы – символ благотворительной акции.

Куклы, машинки, книги и наушники: дети написали о своих желаниях на «снегирях» - открытках, которые расположились на елке. На них указаны фамилия, имя ребенка и мобильный телефон. Многим детям, попавшим в трудную ситуацию, нужны не только игрушки, но и одежда, и обувь. Персональным Дедом Морозом может стать любой желающий.

Жители города не первый раз участвуют в этой акции. И как только стартовал марафон добрых дел, покупатели стали приносить первые подарки. Это в очередной раз доказывает, что армавирцы любят не только получать, но и преподносить сувениры.

Волонтеры не только принимают подарки для малышей и подростков, но и собирают пожертвования в специальный бокс. Создать новогоднее настроение детям, которым необходима поддержка, можно до 25 декабря.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать