В Армавире запретили выходить на лед

Установилась по-настоящему зимняя погода, выпал снег, водоемы замерзли – казалось бы, отличная обстановка для традиционных забав. Тем не менее на территории муниципалитета выход на лед запрещен – будь то реки, водохранилища или озера. На это есть веские причины. На территории городской зоны отдыха установлены таблички с предупреждением, что на лед выходить опасно. Спасатели проводят беседы с особенно храбрыми отдыхающими и убеждают покинуть замерзшую акваторию. Как правило, люди прислушиваются к рекомендациям, но всегда находятся те, кому правила нипочем. В преддверии зимних каникул родителям стоит провести беседы со своими детьми и следить за тем, куда они ходят играть. Нельзя допустить, чтобы школьники отправлялись к водоему без взрослых: может случиться беда. Выход на лед запрещен на протяжении всего зимнего периода: мы живем в южной местности, часто случаются оттепели, так что замерзшая поверхность никогда не бывает надежной.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать