В мэрии Армавира обсудили вопросы противодействия коррупции

Коррупция - крайне негативное явление в жизни общества и борьба с ней - одна из основных задач, как администрации, так и органов правопорядка. Для борьбы с коррупцией в Армавире создана специальная рабочая группа под руководством прокурора, ведётся проверка сведений о доходах и расходах граждан, а также осуществляется мониторинг принятых нормативно-правовых актов.

Для более эффективной работы в данной сфере   в Армавире будет открыто представительство Комитета по противодействию коррупции. Это позволит обеспечить более тесное взаимодействие государственной власти и правоохранительных органов.

После окончания совещания Эдуард Идрисов провёл личный приём граждан по вопросам, в которых прослеживается коррупционная составляющая. Все обращения заявителей будут проверены и направлены в правоохранительные органы. 

 231

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать