Армавирцев предупреждают об опасности выхода на лёд

С наступлением зимы и появлением тонкого льда на водоемы устремляются любители активного отдыха и зимней рыбной ловли. Но всем известны плачевные последствия пренебрежения элементарными правилами безопасности, когда неоправданная удаль и азарт заставляют забыть о самосохранении. Ежегодно на водоёмах происходят несчастные случаи. Люди, выходя на неокрепший лёд, по-прежнему рискуют собственными жизнями, забывая, что кажущийся прочным ледяной покров водоёма, на проверку может оказаться тонким и коварным.

МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г.Армавира» предупреждает жителей города, что в соответствии с Постановлением администрации муниципального образования город Армавир от 19 января 2016 года №70 «О мерах по обеспечению безопасности людей и предупреждению несчастных случаев на водных объектах, находящихся на территории муниципального образования город Армавир в зимний период 2016 года» запрещено использование водных объектов общего пользования для подледного лова, катания на коньках и других видов массового отдыха населения в необорудованных для этих целей местах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать