Футбольный клуб «Армавир» и компания «Юг Инжиниринг» подписали договор о партнерстве

ФК «Армавир» и компания «Юг Инжиниринг» подписали договор о сотрудничестве  на сезон 2016/17. Подписи под документом поставили   президент футбольного клуба Валентин Климко и генеральный директор компании   Артем Степанянц.

По словам  президента ФК   Валентин Климко, -  Подписание договора о партнерстве стало логичным  продолжением уже существующих деловых отношений со строительной компанией, которые строятся на взаимовыгодной основе.

«Юг Инжиниринг» – стремительно развивающаяся строительная компания, которая уверенно расширяет свое влияние на российском рынке. Коллектив предприятия – это квалифицированные специалисты, способные быстро и качественно выполнить поставленные перед ними задачи. За время своего существования компания зарекомендовала себя как профессиональный и надежный бизнес-партнер.

Артем Степанянц, в свою очередь казал, что по его мнению  данное сотрудничество будет весьма плодотворным, так как  «Армавир» – это надежный партнер, способный предоставить уникальную площадку для достижения партнёрских интересов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать