В Армавире восемь заключенных местной колонии впали в кому из-за отравления

15 декабря Следственный комитет России совместно с прокуратурой начали доследственную проверку по факту отравления восьми осужденных в Армавирской исправительной колонии № 4.

Уже установлено, что в ночь с 14 на 15 декабря из ФКУ ИК-4 УФСИН России по краю в Армавирскую городскую больницу с подозрением на отравление доставили восемь осужденных с предварительным диагнозом «кома неясной этиологии». Им  оказали медицинскую помощь, после чего все восемь  человек пришли в сознание. В настоящий момент угрозы их жизням нет. Троих заключенных уже выписали из больницы, и они вернулись в исправительное учреждение.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Как рассказала   старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, - «На место происшествия выехали сотрудники прокуратуры и следователи, проводится доследственная проверка, выясняются причины и обстоятельства произошедшего. По окончанию проверки примут процессуальное решение». 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать