Армавирцы рассказали, что принес им уходящий год и каких изменений они ждут в 2017-ом

По традиции, в последние дни уходящего года мы оглядываемся назад и вспоминаем события, которые нам запомнились. У каждого складывается своя картина – как оказалось, в большинстве положительная. Чувство защищенности – одна из составляющих благополучной жизни. Горожане считают, что обстановка в стране и в Армавире достаточно безопасная. Санкции Запада – тоже одно из событий уходящего года. Были прогнозы, что они сделают жизнь россиян более сложной. По мнению горожан, все не так страшно. На пороге нового года все мы строим планы и лелеем надежды. У армавирцев они – самые радужные. По гороскопу символ наступающего года – огненный петух. Значение его двояко – это может быть как опасная, так и добрая птица. Чего же ждать от нового символа? Считается, что если в Новогоднюю ночь загадать желание, оно обязательно сбудется. Заветные мечты армавирцев – отражение нашей действительности. Мы присоединяемся к добрым пожеланиям и надеемся, что новый год будет удачным!

Опрос 1 Опрос 3 Опрос 4 Опрос 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать