Армавирские полицейские сняли социальный ролик о безопасном поведении на дороге

Пересечение улиц Комсомольской и Халтурина 14 декабря превратилось в съемочную площадку. На перекрестках стояли застывшие фигуры подростков-участников флешмоба «Манекен челлендж». Армавирские полицейские решили не отставать от интернет-тренда и организовали съемку ролика о безопасности дорожного движения.

На основе популярного движения сотрудники ГИБДД решили напомнить правила поведения на дорогах. Как правильно переходить проезжую часть наглядно показывают герои флешмоба: велосипедист и ребенок, который катается на санках, готовятся идти по зебре пешком. Перед движением слепые и слабовядищие пешеходы должны поднять вверх белую трость, а руководители организованных групп – остановить машины.

Для съемки ролика потребовалось полчаса и почти 50 человек, а также пришлось закрыть перекресток у первой гимназии. Все для того, чтобы популярным языком напомнить жителям Армавира о необходимости пропускать пешеходов и перевозить детей только с использованием удерживающих устройств. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать