Кубанские МФЦ теперь будут предоставлять услуги по девяти «жизненным ситуациям»

Кубанские МФЦ начали предоставлять услуги по девяти «жизненным ситуациям»  – это определенный набор государственных и муниципальных услуг, комплекс мероприятий и социальных гарантий.

Предоставление комплекса услуг в зависимости от проблемы обратившегося человека протестировал вице-губернатор Краснодарского края Сергей Алтухов. " Принцип «одного окна» реализован, но он требует постоянного совершенствования", - акцентировал вице-губернатор.

Помимо уже действующих услуг: «Рождение ребенка» и «Открытие своего дела », в МФЦ   теперь доступны  - «Перемена имени», «Индивидуальное жилищное строительство», «Смена места жительства», «Утрата документов», «Приобретение жилого помещения», «Утрата близкого человека» и «Выход на пенсию».

Напомним, Краснодарский край является лидером в Южном Федеральном округе по охвату населения сетью МФЦ. Жители Кубани могут получить услуги в МФЦ региона, независимо от места своей регистрации.

Сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать