В Армавире мужчина украл из дома своей родственницы телевизор

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру обратилась местная жительница и сообщила о том, что из квартиры её матери пропал телевизор.

Прибывшие на место происшествия   полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых  подозрение в совершении кражи пало на 28-летнего родственника потерпевшей. Его задержали и доставили в отдел МАД, где он рассказал, что похитил ключи от дома своей родственницы и, воспользовавшись её отсутствием, вынес от туда технику. Телевизор он продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание  в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Сейчас он находится под  подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Сообщает пресс-служба отдела МВД России по городу Армавиру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать