Новая автотрасса свяжет Черноморское побережье и Кавминводы

Автодорога Кисловодск — Сочи свяжет два крупнейших туристических кластера Южного федерального округа. Это в частности   увеличит поток туристов в Северо-Кавказский регион на 10 млн человек в год. Об этом на закрытии форума СМИ Северного Кавказа сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

 Реализация проекта кроме увеличения потока туристов сократит логистический маршрут к Черному морю.

Напомни, что в ноябре этого года в Совете Федерации прошла презентация проекта строительства автотрассы, которая соединит Кавминводы и черноморское побережье. Она должна сократить путь между двумя курортами вдвое — с 600 км до 290. Общая стоимость строительства, по оценке властей, составит около 65 млрд рублей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать