Юные армавирские таланты вошли в число победителей всероссийского творческого фестиваля

Команда Армавирской школы-интерната № 2, в котором обучаются и воспитываются дети  и подростки с нарушением слуха приняла участие во всероссийском творческом фестивале «Олимпиада талантов». Организаторы особо отметили  наших ребят. За  активное участие в фестивале и пропаганду отечественной культуры им вручили Кубок Общероссийской общественной организации «Молодые интеллектуалы России».

Жюри и устроители фестиваля поблагодарили армавирскую команду за верность идеалам российского молодежного движения и готовность развивать их в рамках традиционных ценностях страны.

Напомним, III всероссийский молодежный культурно-образовательный фестиваль творческих коллективов школьников и студентов проходил в Сочи в конце ноября.

В рамках творческих состязаний «Олимпийские идеалы» в конкурсе приняли участие студенты высших и средних профессиональных учебных заведений, а также школьники 9-11 классов всех видов общеобразовательных учреждений, центров дополнительного образования детей, молодежных общественных организаций со всей страны.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать