Армавирцы возмущены предновогодним повышением цен на продукты

Близится Новый год – а это встреча гостей и традиционное застолье, которое принято делать изобильным. Армавирцы уже мечтают о том, что они приготовят на праздничный ужин. От таких разговоров слюнки текут, однако насколько это осуществимо? Посетители сайта gorodarmavir.ru жалуются, что в преддверии праздника цены на продукты повышаются. Участники нашего опроса на улицах города также подтвердили, что по случаю  Нового года придется раскошелиться. Посетители сайта gorodarmavir.ru недоумевают – с чем связан резкий скачок цен? Коммунальные услуги пока не подорожали, зарплаты не выросли, стоимость бензина внезапно не удвоилась. По мнению горожан, объективных причин для наценки нет, и власти должны контролировать повышение. Мы выяснили, что это делается – в тех рамках, которые позволяет закон. Сотрудники отдела цен и тарифов администрации города регулярно проводят рейды по мониторингу цен, работают с предпринимателями. Цены на социально значимые продукты питания – под особым контролем. Сотрудники администрации города напоминают, что армавирцы, которые заметилив магазине или на рынке резкий скачок цен, могут позвонить по телефону 3-70-04, будут приняты меры. Однако наш опрос показал, что большинство горожан смирилось с новогодним подорожанием и относится к нему философски. Есть также и люди, которые по-своему относятся к празднованию Нового года. Так или иначе, праздник должен принести хорошее настроение и добрые надежды. И пусть они сбудутся!

Цены 1 Цены 2 Цены 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать