Жители Армавира, у которых нет приборов учета, будут платить за коммунальные услуги еще больше

Человек должен платить за то, что он использовал. Именно поэтому гражданам предписано установить индивидуальные приборы учета воды, электричества и общедомовые счетчики тепла. Если абоненты пренебрегают правилами и не делают этого, им начисляется оплата по нормативам, которые умножаются на повышающий коэффициент. Этот коэффициент каждый год увеличивается – что произойдет и в 2017 –ом. Повышающий коэффициент не применяется только при расчете платы за водоотведение. Однако, есть одно исключение. Общедомовые счетчики на тепло установлены в большинстве армавирских многоэтажек. И это очень хорошо, потому что у тех, кто платит за отопление по нормативам, не только увеличится коэффициент. Они должны помнить, что расчеты у них ведутся по особым правилам. Выход напрашивается сам собой – выгодней установить счетчики. Те, кто это еще не сделал, должны постараться успеть до конца текущего года.

Счётчики 1 Счётчики 2 Счётчики 3 Счётчики 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать