Гость Армавира из Челябинской области хотел сбыть наркотики

Сотрудники армавирской патрульно-постовой службы во время патрулирования задержали гражданина за нарушение общественного порядка. Он оказался не местным, приехал в наш город из Челябинской области. В ходе личного досмотра у него изъяли 20 пакетиков с веществом белого цвета. В результате исследования это вещество было признано наркотическим средством. Проверка продолжалась, и в результате мужчина показал правоохранителям две закладки с наркотиками. Он собирался сбыть зелье. В общей сложности полицейские изъяли более 14 граммов наркотического средства. Это количество определяется законом, как  крупный размер. Сейчас гость с Урала  находится под стражей. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает Пресс-служба отдела МВД России по г. Армавиру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов