В Армавире прошел VI Всероссийский турнир по самбо памяти генерала Геннадия Трошева

Каждый год, в декабре, город принимает ведущих борцов нашей страны.

Всероссийские соревнования памяти генерала Геннадия Трошева входят в число четырех турниров, на которых проводится заключительный отбор кандидатов для участия в финальных соревнованиях первенства России по самбо. Для многих это хорошее начало карьеры. Подающим надежду спортсменам  есть  к чему  стремиться.   Воспитанник  армавирской школы по самбо и дзюдо Беслан Мудранов в этом году стал Олимпийским чемпионом летних игр в Рио и доказал, что если упорно идти к своей цели, то мечта сбудется.

В Армавир в шестой раз съехались сильнейшие спортсмены  из девяти субъектов РФ. Сборные  республик  Адыгеи и Калмыкии, Москвы и Санкт - Петербурга, Астраханской, Волгоградской, Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев.  Самооборона без оружия, как еще называют  самбо,  входит в курс военной подготовки солдат  многих стран мира. Среди выступающих с приветственным словом было немало людей в форме, многим из них  владение приемами рукопашного боя не раз помогало выжить в бою. И хотя самбо в стенах школы Олимпийского резерва носит мирный характер, патриотическому воспитанию  здесь уделяется большое внимание.

Армавир может по праву называться столицей самбо в России, об этом  вновь говорят победы  воспитанников школы Олимпийского резерва. Борьба шла в десяти весовых категориях между старшими юношами 1999 -2000 г.р.  Семь  золотых медалей, три серебряных и три бронзовых в копилке нашей сборной.

Самбо 1 Самбо 2 Самбо 3 Самбо 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать