В Армавире у Вечного огня почтили память Неизвестного солдата

Этот солдат так и остался Неизвестным. Братские могилы героев Великой Отечесвенной войны до сих пор находят в лесах Брянщины, на   Курской дуге, под Смоленском. Имена многих из них стерлись в документах и поржавевших капсулах, которые многие воины  брали с собой в бой, но они не исчезли из  народной памяти.

«Никто не забыт и ничто не забыто» –это слова стали символом митинга памяти, который прошел у Вечного Огня в Армавире.

3 декабря митинги памяти прошли во многих городах России. Дату выбрали не случайно: именно в этот день в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой прах неизвестного солдата был торжественно захоронен у стен Московского Кремля в Александровском саду. К могилам своих погибших однополчан  не могут прийти и  воины-интернационалисты. В горах  Афганистана безвестными остались  242 человека.  Каждый год работа по поиску и установлению неизвестных и пропавших без вести защитников Отечества продолжается. Специалисты Минобороны России и волонтеры в ходе поисковых экспедиций и кропотливого изучения архивных документов помогают узнать судьбу всех погибших во время военных действий. Многие из ребят пришли на митинг для того, чтобы почтить память своих близких, тех, кто воевал и отдал жизнь за мирное  будущее.

Представители администрации, Совета молодых депутатов Городской Думы, «Молодогвардейцы», школьники, студенты почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню. Великий подвиг русского солдата ценой своей жизни в разные времена защитившего свою землю,  свободу братских народов  навсегда останется в памяти благодарных потомков.

Митинг 1 Митинг 2 Митинг 3 Митинг 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать