Следственный комитет начал проверку массового отравления работников краснодарского «Магнита»

В Краснодаре СК начал проверку по факту отравления 99 сотрудников   компании «Тандер», включающей  в себя сеть магазинов розничной торговли «Магнит». Об этом сообщила  старший помощник руководителя следственного управления СК по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Как сообщили СМИ, 3 декабря около 100 человек были госпитализированы в Краснодаре с острой кишечной инфекцией. Все они являются сотрудниками одного магазина торговой сети.

По данным Минздрава РФ, состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, однако жизни людей ничего не угрожает, им оказывается необходимая помощь.

В региональном управлении Роспотребнадзора уточнили, что у сотрудников магазина обнаружили сальмонеллу, а причиной отравления мог стать салат из столовой компании. По данным ведомства, в инфекционном стационаре сейчас находятся 66 человек.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать