Премьер Медведев поручил погасить долги по зарплате до 25 января

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил ведомствам доложить о задолженности по зарплате и принять меры по ее погашению до 25 января 2017 года.

В поручении отмечается, что также надо принять меры к руководителям организаций, допустивших заложенность, и в тот же срок проинформировать  о результатах   Минтруд России.

Кроме того, высшим должностным лицам регионов России необходимо усилить контроль за погашением задолженности по зарплате в государственных и муниципальных организациях. Им также поручено активизировать работу межведомственных комиссий по этому вопросу.

Кстати, по данным Росстата, в последние месяцы задолженность по зарплатам в стране постепенно падала: в апреле - на 9,3%, в мае - на 1,2%, в июне - на 5%, в июле - на 3,6 %, в августе - еще на 3,7 %. Последний раз рост задолженности был зафиксирован в марте - на 35,4 процента.

Суммарная задолженность по заработной плате в России на 1 ноября увеличилась на 3,6 процента по сравнению с 1 сентябрем и составила 3,79 миллиарда рублей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать