В Армавире прохожие помогли найтись потерявшемуся мужчине-инвалиду из Белоруссии

На горячую линию РЕН-ТВ Армавир  обратился житель Армавира Виктор Васильевич с просьбой  выразить благодарность людям, которые проявили редкое в наше время человеколюбие, неравнодушие… а по сути - просто исполнили свой гражданский долг. Они помогли вернуть родственникам пропавшего мужчину-инвалида из Республики Беларусь.

34-летний Вадим Горностай гостил у своих родных в Новокубанске. В какой-то момент он вышел из дома и не вернулся.  Родные забили тревогу, ведь мужчина не здоров, имеет проблемы с речью. Информацию о розыске Вадима разместили в социальных сетях. Несколько дней никаких результатов не было.

И вот – звонок от оперуполномоченного Армавирского ОМВД Евгения Карпова. Вадим нашелся! Первым на него обратил внимание студента 1-го курса АМТТ Вячеслав  Пономарев, который просто проходил мимо лавочки, на которой сидел мужчина. Вячеслав узнал его по фото из социальной сети, не смотря на то, что гость из дружественной страны выглядел неважно и явно нуждался в помощи. Вокруг собрались люди, тоже не равнодушные к чужой беде – это  педагог   средней школы № 19 Татьяна Алхазова, ученики  средней школы № 13 Никита Худяков  и Михаил  Андреев. Да и сам Виктор Васильевич тоже, проходя мимо остановился,  чтобы, будучи профессионалом,  оказать медицинскую помощь.

Полицейский Евгений Карпов тоже оказался рядом совершенно случайно. Но все вместе эти люди совершили достойный поступок, выполнили свой гражданский долг – не оставили человека в беде.

У Вадима при себе были документы, поэтому навести справки  и связаться с родными не составило труда. Вскоре он оказался в объятиях сестры и был доставлен  по месту  проживания своих родных.

Наш респондент Виктор Васильевич, став свидетелем  этого случая,  решил  выразить глубокую благодарность   оперуполномоченному ОУР ОМВД России по г. Армавиру Евгению Олеговичу Карпову за его высокий профессионализм;  педагогу  средней школы № 19 Татьяне Ивановне Алхазовой за её доброту и педагогический талант; студенту 1-го курса АМТТ Вячеславу Пономареву, ученикам средней школы № 13 Никите Худяковку и Михаилу Андрееву за их отличную наблюдательность и простое человеколюбие.

«Эти  с большой буквы Люди не равнодушны к бедам других», - пишет Виктор Васильевич, - «Они умеют сострадать и реально помогать отчаивавшимся. Низкий им поклон!  И пожелание всем армавирцам – не оставайтесь равнодушными к бедам других!».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать