В Армавире отметили Международный день инвалидов

Сразу и не поймешь, но движения рук артисток – это не просто танец, а сурдоперевод. Вот так зажигательно могут исполнять песни люди, которые не слышат и не говорят. Подобных примеров в нашем городе много: есть всемирно известные музыканты, лишенные зрения, певцы, именитые спортсмены-инвалиды. Все это доказывает, что социализация и интеграция в общество людей с ограниченными возможностями реальна: если вокруг нет равнодушных. В нашей стране поддержка инвалидов проводится на государственном уровне. И Армавир достойно реализует эту политику. В Армавире уже много лет работает Координационный совет по делам инвалидов под председательством главы города. В его состав входит 13 обществ, которые представляют интересы разных групп населения с проблемами здоровья. Результат деятельности Совета – большая поддержка инвалидов в вопросах трудоустройства, творчества, спорта, здравоохранения, организации быта и досуга. Действительно, жизнелюбие и упорство инвалидов достойно восхищения. Ведущие торжества рассказали, какие у нас замечательные артисты, спортсмены, труженики, общественники – зачастую окружающие даже не замечают, что у них есть проблемы здоровья – настолько они энергичны и доброжелательны.  В честь праздника их наградили благодарностями и грамотами, вручили цветы. Творческие коллективы инвалидов организовали замечательный концерт. Одна из целей  знаменательной даты – обратить внимание общества на преимущества, которые оно получает от участия инвалидов  в политической, экономической, культурной и социальной жизни. В нашем городе это более чем очевидно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать