Армавиру хотят вернуть былую славу промышленного центра Кубани

Правильно выстроенный диалог между производителями и властью способен принести выгоду обеим сторонам. В рамках сотрудничества муниципалитет способен усилить мероприятия по развитию промышленного комплекса, участвовать в решении вопросов модернизации промышленного оборудования и содействовать обеспечению предприятий заказами, если будет уверен, что взамен получит налоги и рабочие места для жителей. И.о. руководителя департамента промышленной политики краснодарского края И.Куликов:"Если есть сегодня у бизнеса желание двигаться вперёд, а не останавливаться на достигнутом, эти желания сегодня стопроцентно поддерживаются и муниципальной властью, и региональной".

В рамках сотрудничества в будущем году планируется проведение ряда мероприятий по государственной программе, которая предполагает софинансирование бюджетов разных уровней. Её цель - развитие промышленного потенциала путём реализации новых инвестиционных проектов. Со своей стороны муниципалитет готов оказывать предприятиям всестороннюю поддержку. Глава Армавира А.Харченко: "Наша задача - помочь в той ситуации, в которую попадает то или иное предприятие, разобраться, и каким-то ресурсом в законодательном поле помочь решить те проблемы, которые создаются, и те проблемы, которые есть на этапе развития и становления и работы предприятия".

Важный момент в работе любого предприятия - реализация готовой продукции. И если оно специализируется на выпуске большого количества различных товаров, то работа в границах одного муниципалитета будет малоэффективна из-за невостребованности некоторых изделий. Для решения этой проблемы в крае сейчас разрабатывают каталог промышленных предприятий, где будут отражены все товары кубанских производителей, а сам Армавир получит особую поддержку региона. И.о. руководителя департамента промышленной политики краснодарского края И.Куликов: "Мы сегодня по поручению губернатора совместно с Андреем Юрьевичем разработали проект программы по сохранению и восстановлению промышленных предприятий Армавира и возвращении ему былой славы промышленного центра Кубани".

123

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать