В Армавире прокуратура завершила проверку транспортных объектов и средств на предмет их безопасности

Федеральным законом о транспортной безопасности определен ряд мер по защите от терроризма: их обязаны соблюдать владельцы вокзалов, аэропортов и общественного транспорта. Сначала эти объекты и средства должны пройти категорирование, после чего их вносят в Единый госреестр. В заключении указаны уязвимые места вокзала или автобуса – куда вернее всего террористы могут спрятать взрывное устройство. Поэтому эта информация и не разглашается. На ее основе составляют план транспортной безопасности, а затем реализуют его. То есть делают все, чтобы предотвратить любой акт терроризма. Армавирская прокуратура следит за ходом этой работы: как пример можно привести городской автовокзал. Стоит отметить, что меры транспортной безопасности положено соблюдать и в троллейбусах, автобусах, маршрутных такси. Здесь иногда бывают проблемы. В следующем году прокуратура планирует провести контрольные проверки. Они покажут, в полной ли мере устранены нарушения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать