Армавирец получил звание «Серебряный голос Кубани-2016»

В Краснодаре прошел  суперфинал краевого творческого фестиваля-конкурса школьников «Звонкие голоса Кубани». Поздравить победителей пришли  вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова и министр образования, науки и молодежной политики края Татьяна Синюгина.

В этом году конкурс прошел в 15-й раз. В отборочном туре фестиваля приняли участие более 2,5 тысяч юных вокалистов в возрасте от 6 до 18 лет из всех городов и районов края. В суперфинал вышли 11 конкурсантов – три вокальных ансамбля и восемь солистов. Оценивали мастерство юных музыкантов ведущие педагоги профильных образовательных организаций региона.

По итогам суперфинала звания «Серебряный голос Кубани-2016» среди солистов был удостоен воспитанник Дворца детского и юношеского творчества Армавира Георгий Дзнеладзе.

ЗР Дзнеладзе
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать