Жительница Новокубанска лидирует в конкурсе на самую красивую доярку Кубани

Газета "Кубанские новости" продолжает   конкурс  среди представительниц одной из самых востребованных сельских профессий - доярок.

В течение полутора лет в редакцию со всех уголков края приходили письма с фотографиями и рассказами о кубанских доярках. Газета их  публиковала на своих страницах, теперь дело осталось за малым – выбрать  самую красивую. Однако редакционный совет газеты так и не смог самостоятельно определиться с выбором - все конкурсантки прелестны как на подбор и каждая достойна стать лучшей. Поэтому представители газеты решили обратиться к своим читателям и объявили интернет-голосование.

Голосование  продолжится до  ноля часов 21 ноября 2016 года. Итоги конкурса объявят 7 декабря 2016 года  на грандиозном  "Балу Доярок".

На сегодняшний день, согласно данным открытой статистики, в голосовании с большим отрывом лидирует жительница Новокубанска Татьяна Михайлянц.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов