Армавирские самбисты подтвердили свое звание лучших в этом виде спорта

По инициативе Вениамина Кондратьева краевым министерством спорта   в Краснодаре был  организован и проведен  Фестиваль единоборств. Спортивное мероприятие  состоялось 14 ноября во дворце спорта «Олимп.

Участников и гостей фестиваля приветствовали министр физической культуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова, заместитель главы города Алексей Копайгородский, а также председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи ЗСК Александр Поголов.

В фестивале приняли участие более 300 спортсменов. С показательными номерами перед зрителями выступили борцы и представители ударных техник, а также воспитанники краевых центров спортивной подготовки по акробатике и эстетической гимнастике.

Кульминацией фестиваля стала матчевая встреча по самбо сборных Краснодара и Армавира, победу в которой одержали спортсмены «северной столицы» Кубани. Награды победителям вручили легендарные самбисты Ашот Маркарьян и Гусейн Хайбулаев.

По материалам пресс-служба администрации Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов